Via Verdino 32 - 12060 - Magliano Alpi - CUNEO
+39 0174 66294 | +39 348 9147261
info@biortaggi.it

Tortino con cipolle biologiche

Le cipolle contengono: enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; oligoelementi (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo); vitamine (A, complesso B, C, E); flavonoidi dall’azione diuretica; glucochinina, un ormone vegetale dall’azione antidiabetica

Stampa la Ricetta
Tortino con cipolle
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per la ricetta del tortino con cipolle, tritate le cipolle e appassitele in 2 cucchiaiate d’olio. Sbucciate le patate lessate, quindi schiacciatele con la forchetta e amalgamatele con le uova, il parmigiano, le cipolle stufate, sale e prezzemolo tritato.
  2. Imburrate e spolverizzate di pane grattugiato 4 stampini monodose da cm 12 di diametro; distribuitevi equamente le patate preparate, quindi passate nel forno già scaldato alla temperatura di 200° per circa 15′. Sfornate i tortini e serviteli tiepidi.
Note su Questa Ricetta

Una semplice ricetta da servire come antipasto in qualsiasi periodo dell'anno.

Avvia la chat
1
Ciao! Sono la tua assistente
BIORTAGGI
come posso Aiutarti?
Powered by